Big Cheff: a casa do confeiteiro - SILVA, Gislaine Araújo; NEPONUCENA, Márcia Pereira; SILVA, Munique de Oliveira; SANTOS, Norrane Karoline de Lima; SANTOS, Rosane Aparecida Flausino (128, 2019)
Atualmente, o mundo empresarial tem vários formatos de empreendimentos, ampliando muito o mercado de trabalho nesta área. Neste sentido, vimos a necessidade de apresentar inicialmente um plano de negócios referente a loja Big Cheff a Casa do Confeiteiro. Trata-se de um empreendimento diferenciado, que tem por seu objetivo atender uma demanda que, segundo as pesquisas, cresce expressivamente e vive em uma constante inovação. A primeira loja será aberta na cidade de Mauá, pois na região do Abc não foi identificado comércios que atenda esse determinado público, que são os confeiteiros. Que devido a sociedade estar mais exigente, passaram a inovar seus trabalhos. Pelo fato de os consumidores não querer simplesmente adquirir doces ou salgados e sim consumir produtos distintos, que contenham decorações atraentes e até mesmo artísticos. A Big Cheff tem por sua base toda uma estrutura voltada para satisfazer essa demanda, que se trata de pessoas que empreendem em suas próprias residências, além daqueles que possuem seu próprio comércio ou os que procuram o consumo destes produtos. Assim sendo, pretende-se mostrar os detalhes necessários para abertura deste empreendimento, que foi elaborado através de estudos e pesquisas, procedimentos metodológicos, análise de mercado e estratégias para suprir o negócio. A Big Cheff a Casa do Confeiteiro contará com produtos diversificados, diferenciados, acessíveis e pessoas aptas para atender os clientes. Além disso, a loja terá um espaço destinado para oferecer cursos profissionalizantes, que abrangem níveis entre iniciante e avançado. Cursos aos quais serão ministrados por profissionais da área da confeiteira e panificação. Assim o público terá um comércio de fácil acesso, que atenda todas as suas necessidades.
Big Chef: the pastry house
Keywords: Empreendedorismo; Comércio; Administração de empresas; Confeitaria; Gestão e Negócios