Aprimoramento na concepção de projetos com a governança de TI utilizando ciclos de vida de projetos compatíveis com a indústria de desenvolvimento de software - ALMEIDA, Jefferson José de (004, 2016)
Este artigo tem por objetivo apresentar ferramentas que possam auxiliar as empresas no aprimoramento das escolhas dos projetos utilizando como base a Governança de TI com gestão de projetos com ciclo de vida adaptativo onde o principal objetivo é atender as necessidades do cliente de maneira eficaz e otimizando os recursos. Neste artigo também é apresentado um estudo de caso onde as ferramentas apresentadas são utilizadas em projetos reais e avaliado a real eficiência delas nesses projetos.
Improvement in project design with IT governance using project life cycles compatible with the software development industry
Centro Estadual de Educação Tecnológica Paula Souza. Faculdade de Tecnologia de Americana. Curso de Pós-Graduação Lato Sensu em Gestão de Projetos em Tecnologia da Informação ; Fundação de Apoio a Tecnologia - FAT
Keywords: Administração de projetos; Sistemas de informação - governança; Desenvolvimento de software