INBOOKING: sistema web de reserva de livros online e gerenciamento de bibliotecas. - RAMOS, Felipe Marques; SOUZA, José Vitor Violin de; MARÇOLA, Mateus Pablo Martins; RINALDI, Otavio Emanuel (138, 2018)
inBooking é o sistema ideal para os amantes da leitura, possibilitando um ágil acesso aos livros de interesse fazendo as reservas dos mesmos no conforto de sua residência.

inBooking is the ideal system for reading lovers, enabling a quick access to books of interest by making reservations in the comfort of your residence.
INBOOKING: web system for online book reservation and library management.
Keywords: Bibliotecas; Web sites; Livros; Informação e Comunicação