Gym consult - CAMPOS, Jonas Domingos; SKOROPADA, Maria Eduarda; BERNARDI, Victor Hugo (115, 2020)
Ajudar a todos que se encontram em meio ao sedentarismo das mais diversas idades, mas buscamos apresentar um foco aos jovens, assim, buscar melhorias para a vida de nossos usuários é uma prioridade para a equipe, trazendo melhorias para a alimentação dos usuários, buscando trazer aprendizado a tais, facilitando para que assim possam fazer as melhores escolhas em relação a seus alimentos a seus hábitos diários, sobre seus exercícios e seus pensamentos sobre saúde e quão importante o cuidado com tal é, além disso, buscamos esclarecer dúvidas sobre exercícios físicos instruindo-os da melhor forma possível, para o maior bem estar de nossos usuários, tanto com nossa plataforma quanto com suas vidas de forma geral.
Keywords: Softwares; Academias de ginástica; Informação e Comunicação