Gold Colchões Software : GoldCS. - FELIX, Felipe Douglas dos Santos; GRANADO, João Pedro Sassi; SILVA JÚNIOR, Lucas Mendonça da; BRAZ, William Jesus (113, 2025)
O presente relatório técnico-científico documenta o desenvolvimento do Gold Colchões Software (GoldCS), um sistema digital para o gerenciamento de pedidos e controle de estoque em lojas de colchões. O objetivo do projeto foi substituir processos manuais ineficientes por um ecossistema integrado, composto por uma aplicação web e um aplicativo mobile, promovendo maior organização, agilidade e escalabilidade nas operações da rede. O desenvolvimento utilizou metodologia ágil, tecnologias modernas para back-end, front-end e mobile. Testes de qualidade, acessibilidade e segurança foram conduzidos para garantir a confiabilidade do sistema. Os resultados demonstram a viabilidade da solução para o setor de varejo especializado.

This technical-scientific report documents the development of Gold Colchões Software (GoldCS), a digital system for managing orders and inventory control in mattress retail stores. The primary objective of the project was to replace inefficient manual processes with an integrated ecosystem, comprising a web application and a mobile app, thereby promoting greater organization, agility, and scalability in the network’s operations. The development employed agile methodology and modern technologies for back-end, front-end, and mobile platforms. Quality, accessibility, and security tests were conducted to ensure system reliability. The results demonstrate the solution’s feasibility for the specialized retail sector.
Gold Colchões Software : GoldCS.
Relatório técnico-científico apresentado à Fatec de Mauá, como exigência parcial para obtenção do título de Tecnólogo em Desenvolvimento de Software Multiplataforma, sob a orientação da profa. Me. Luana Lourenço.
Keywords: Desenvolvimento de software; Engenharia de software; Arquitetura de software; Qualidade de software; Segurança de software; Controle de estoques; Gestão de estoques; Estoques (gerenciamento); aplicativos móveis; Automação; Informação e Comunicação