Implementando o ODS 16 “paz, justiça e instituições eficazes”: repensando maneiras de promover a cultura de paz por meio da ação direta do setor empresarial - SILVA, Daniela Gomes da (115, 2023)
A presente dissertação se propõe, humildemente, em abordar a respeito do ODS 16 “Paz, Justiça e Instituições Eficazes” da ONU, sob a perspectiva da Administração, por meio da atuação ativa das empresas. Com a maior aquisição do engajamento sustentável e social dentro da cultura organizacional, será proposto um projeto que repensa um modo de interligar a tecnologia ao setor empresarial para promover a Cultura de Paz, Direitos Humanos e Sustentabilidade.
Implementing SDG 16 “peace, justice and effective institutions”: rethinking ways to promote a culture of peace through direct action by the business sector
Keywords: Sustentabilidade; Declaração universal dos direitos humanos; Empresas; Marketing social; Gestão e Negócios