Abertura de uma empresa de cosméticos durante a pandemia - POMPEU, Graziele Fernanda de Barros; PAULA, Rodrigo Nascimento de (104, 2021)
O presente trabalho possui como desígnio desenvolver o processo de abertura de uma empresa do segmento de cosméticos em meio à crise epidemiológica do COVID-19, a qual restringiu o atendimento em lojas físicas forçando os varejistas a utilizarem ferramentas para se manter no mercado. Em meio a um cenário de incertezas são necessárias adaptações a exemplo de metodologias de vendas como e-commerce.

This work aims to develop the process of opening a company in the cosmetics segment in the midst of the COVID-19 epidemiological crisis, which restricted service in physical stores, forcing retailers to use tools to stay in the market. Amidst a scenario of uncertainty, adaptations to an example of sales methodologies such as e-commerce are necessary.
Opening a cosmetics company during the pandemic
Keywords: Cosméticos; Vendas; Covid-19; Ferramentas; Gestão e Negócios