Moving on: aplicativo de localização e agenda para exercícios físicos - SILVA, Marcelo Augusto de Souza; FLOR, Maria Luísa Lustosa; SILVA, Roberto Andrade da (211, 2022)
Este trabalho tem como foco o combate ao sedentarismo. Seu objetivo é conectar o cliente ao estabelecimento para maior obtenção de informações. Para a confecção desta aplicação, foi feita a modelagem que mais iria impactar positivamente os usuários. Os dados levantados sobre casos de sedentarismo e obesidade apresentam aumento. As observações realizadas são preocupantes, pois não apresentam expectativa de queda. Portanto, foi pensado que o estímulo à organização para a prática de exercícios físicos poderia impactar a quantidade de casos e reduzir o seu aumento, incentivando as pessoas a manter uma rotina dentro do que elas consideram saudável.

This project focuses on combating sedentary lifestyles. Its objective is to connect the client to the establishment in order to obtain more information. The modeling that would most positively impact the users was done to make this application. The data collected about the cases of sedentary lifestyles and obesity show an increase. The observations made are worrisome, as they do not show any expectation of falling. Therefore, it was thought that stimulating the organization to practice physical exercises could impact the number of cases and reduce their increase, encouraging people to maintain a routine within what they consider healthy.
Keywords: Desenvolvimento de software; Sedentarismo; Saúde; aplicativos móveis; Informação e Comunicação