Complemento pré-treino com uso de taurina - REIS, Guilherme Almeida Molina Herrera; PACHECO, Jhenyffer Naiely Guedes; MENDES, Maria Eduarda Ferraz (027, 2020)
Barra de cereal pré-treino a base de taurina, que ajuda a aumentar a capacidade energética do organismo, oferecendo mais energia e disposição no dia a dia. A taurina, que é muito presente em energéticos, fortalece e aumenta a força das contrações cardíacas, também pode agir como anticatabólico, isto é, prevenir a perda de massa, também age de forma similar à insulina e auxilia a entrada de glicose e aminoácidos para dentro das células musculares. As barras de cereais são muito consumidas pelas pessoas que levam uma vida fitness, pelos seus valores nutricionais, pois é essencial na redução do colesterol e a melhoria do trânsito intestinal. Os cereais são ricos em carboidrato, ele fornece energia para as suas necessidades físicas e mentais diárias, e ajudam a controlar os níveis de glicose no sangue, com isso, são benéficas não só a quem faz exercício
Keywords: Farmácia; Taurina; Nutrição; Ambiente e Saúde