Avistei - CLEMENTE, Adriano Borges; GOMES, Amanda Cristina Teixeira; OLIVEIRA, Raphael Eduardo Anaximenes do Patrocínio Calixto; RIBEIRO, Rodrigo Henrique (163, 2023)
O “Avistei” foi projetado em prol da catalogação regional dos animais peçonhentos, compreendendo a existência de uma enorme diversidade de aranhas, répteis e mosquitos encontrados tanto no âmbito doméstico quanto fora dele, e de frequentes incidentes com estes animais como fruto disso; de modo a enfatizar a importância da conscientização acerca dos mesmos e as medidas de prevenção e tratamento de acidentes. Para as resoluções de interesse médico, o projeto informa destes procedimentos, além do processo de produção e utilização do soro. Todas as informações coletadas estão disponíveis de forma ilustrada e categórica no domínio endereçado ao Avistei, propiciando uma plataforma não apenas preventiva, como também educacional

Avistei" was designed in favor of the regional cataloging of venomous animals, understanding the existence of a huge diversity of spiders, reptiles and mosquitoes found both in domestic and wild environments, and of frequent incidents with these animals as a result; in order to emphasize the importance of awareness about these animals and the measures for prevention and treatment of accidents. For resolutions of medical interest, the project reports on these procedures, as well as on the process of serum production and use. All information collected is available in an illustrated and categorical setting on the domain addressed to Avistei, providing a platform not only preventive, but also educational.
Keywords: aplicativos móveis; Saúde pública; Informação e Comunicação