Cobol e Java com a plataforma IsCobol - DIONISIO, Ricardo (004, 2009)
Com o grande avanço da tecnologia Java uma linguagem de programação orientada a Objetos, uma plataforma ainda jovem comparada a Linguagem COBOL que chega aos seus 50 anos sem perder o seu posto de grande plataforma de desenvolvimento, surge um terceiro conceito em programação a plataforma isCOBOL que com o melhor de cada oferece ao desenvolvedor a criação e conversão de aplicativos com a codificação nas duas linguagens. Esse trabalho propõe a apresentar um pouco de cada uma dessas três tecnologias.
Cobol and Java with the IsCobol platform
Contém Artigo
Keywords: Cobol; Java - linguagem de programação; Informação e Comunicação