Técnicas e ferramentas de gestão de riscos - ROSA NETO, Pedro Santa (004, 2012)
Neste artigo são apresentadas as ferramentas e técnicas utilizadas nos processos de planejar o gerenciamento dos riscos, identificar os riscos, realizar a análise qualitativa dos riscos, realizar a análise quantitativa dos riscos, planejar as respostas aos riscos e monitorar e controlar os riscos, além de realizar uma contextualização sobre PMI, PMP, PMBOK e Gestão de Riscos

This presents the tools and techniques used in the process of plan risk management, identify risks, perform qualitative risk analysis, perform quantitative risk analysis, plan risks responses and monitor and control risks, and performing a contextualization on PMI, PMP, PMBOK and Risk Management.
Risk management techniques and tools
Keywords: Gestão de risco; Gestão de projetos; Gestão e Negócios