Machine learning e I.A. na educação - MORAES, Allan Dionizio Barbieri de (002, 2021)
O objetivo do presente trabalho visa analisar se a implementação de técnicas de machine learning, no campo da educação infantiil, pode trazer benefícios ao longo do aprendizado de qualquer aluno, a fim de tornar a vida acadêmica do mesmo melhor o quanto antes, assim como também auxiliar o próprio educador na transmissão de seu conhecimento, lhe oferecendo mais e melhores formas de ensinar.

The aim of this paper aims to analyze whether the implementation of machine learning techniques in the field of early childhood education can bring benefits throughout the learning process of any student, in order to make their academic life better as soon as possible, as well as help the educator himself in transmitting his knowledge, offering him more and better ways to teach.
Keywords: Informática; Educação; Aprendizagem; Inteligência artificial; Aprendizado computacional; Informação e Comunicação