Websphere MQSeries: conceitos e fundamentos - RUELA, Fábio de Moraes (004, 2008)
O trabalho apresenta e analisa as tecnologias empregadas na transmissão de energia elétrica sem fios a partir de publicações técnicas. Através de discussões sobre os fundamentos da física, as pesquisas tecnológicas e os princípios utilizadas pelas indústrias de tecnologia inovadora para equipamentos de uso comercial, industrial e também nas áreas da saúde e militar, procura mostrar o desenvolvimento e a funcionalidade dos novos recursos a serem empregados.
Websphere MQSeries: concepts and fundamentals
Keywords: Web - rede de computadores; Redes sem fio; Informação e Comunicação