A comunicação de marketing na empresa Brincando de Colorir de Indaiatuba-SP - CRUZ, Camila Lopes Nunes da (105, 2016)
Com a necessidade de crescimento que a empresa “Brincando de Colorir” vem buscando, é necessário que a empresa faça uma auto análise e busque expansão no mercado. Este trabalho verifica como está a comunicação da Brincando de Colorir nesse aspecto perante os olhos de seus clientes, o objetivo é de verificar as opiniões e conhecimentos de seus clientes sobre o serviços prestados pela empresa, além de analisar o senário atual e verificar onde a empresa deve investir para aumentar e fidelizar seus clientes por meio de ofertas. Para o desenvolvimento da metodologia, o procedimento metodológico utilizado foi a pesquisa bibliográfica para o desenvolvimento do referencial teórico e pesquisa de levantamento para análise de dados da pesquisa de satisfação aplicada nos clientes da empresa, para análise de dados foi aplicado a pesquisa quantitativa que depende de quantidade e número para ser realizada. Conforme a pesquisa aplicada, pode-se concluir que a maior parte da comunicação da empresa é realizada pelo Facebook, através de suas publicações e também grande parte dos clientes da empresa vem por meio de indicações de outros clientes, no meio da era da tecnologia é mais que necessário que a empresa continuem investindo em comunicações como o Facebook através do anuncio patrocinado, a empresa pode expandir sua comunicação também investindo de acordo com seus clientes em Jornal semanal regional e anúncio em rádio local. Este trabalho contribui para o desenvolvimento de um futuro plano de comunicação que otimize o marketing de divulgação da empresa.
Marketing communication at the company Brincando de Colorir in Indaiatuba-SP
Keywords: Comunicação; Redes sociais; Marketing; Gestão e Negócios