Vensk Corporation - MELO, Everton Franciel da Silva; SANTOS, Karla de Araújo; SANTOS, Nicoli Nogueira dos; SOARES, Samuel Alves; SANTOS, Vinicius Barbosa (169, 2024)
O objetivo deste projeto consiste em mostrar que através da tecnologia e uma boa divulgação, a ONG conseguiu maior visibilidade e alcance nas divulgações das pessoas desaparecidas. As famílias conseguem ter apoio e acolhimento de forma mais segura, rápida e eficaz, sendo de extrema importância para a busca e aparato do desaparecido. A partir da criação do site, a ONG poderá ter acesso mais rápido aos desaparecidos e contato mais próximo com as famílias.
Keywords: Terceiro setor; Web sites; Plataforma digital; Marketing; Informação e Comunicação