CompEnglish. - OLIVEIRA, Ana Carolina Silva de; CAVALCANTI, João Wesley Faria; SILVA, Leonardo Antônio da (138, 2019)
A CompEnglish é uma empresa que será implementada no mercado de General Salgado com o objetivo de inovar o ramo de educação, na qual a ideia desta abertura surgiu após a identificação da necessidade de uma nova escola profissionalizante. A empresa contará com aulas dinâmicas e presenciais de inglês e informática, com profissionais qualificados e capacitados, oferecendo um ambiente climatizado e inovador com acessibilidade, a fim de atrair clientes e satisfaze-los. Para que tudo ocorra conforme o planejado e a marca sejam fidelizados será feitos investimentos em atendimentos com feedbacks, marketing e como já citado acima, profissionais capacitados, preço acessível para a população de se interessar em ingressar e fazer parte da CompEnglish.

CompEnglish is a company that will be implemented in the market of General Salgado with the purpose of innovating the branch of education, in which the idea of this opening emerged after the identification of the necessity of a new vocational school. The company will have dynamic classes and face-to-face English and computer science, with qualified and qualified professionals, offering an air-conditioned and innovative environment with accessibility, in order to attract customers and satisfy them. In order for everything to happen as planned and the brand to be loyal, investments will be made in feedbacks, marketing and, as mentioned above, skilled professionals, at an affordable price for the population to be interested in joining and participating in +CompEnglish.
CompEnglish.
Keywords: Inovação; Qualificação profissional; Clientes - Fidelização; Gestão e Negócios