Giardino Di Ninfa: a alta preservação ambiental e suas belezas naturais - VITORINO, Camyle Lincoln; MARINHO, Nathalia Cristine C. (208, 2021)
O título "Giardino di Ninfa: A alta preservação ambiental e suas belezas naturais" foi elaborado pensando na inspiração e a problematização da dupla, que tem por objetivo fazer uso das belezas naturais do jardim e de sua preservação ambiental para influenciar o público a ter conscientização quanto a decisões e costumes que agridem o meio ambiente.
Keywords: Preservação ambiental; Moda; Produção Cultural e Design