PCE – Pacto com a Educação - CONCEIÇÃO, Gabriela de Almeida; MATUQUES, Izabela Alves; JACYNTHO, Julia Simi; BRANCO, Sarah Mazzini; RIBEIRO, Thiago Ferreira (031, 2022)
SUMÁRIO EXECUTIVO: O propósito do projeto é realizar um trabalho voluntário social que atenda pessoas necessitadas a ter uma boa educação e que buscam desenvolver mais seus conhecimentos. Nosso diferencial está focado na facilidade e agilidade no uso da plataforma, que será disponibilizada de forma gratuita e mais acessível aos que possuem dificuldades em encontrar materiais de qualidade. A nossa proposta de negócio consiste em desenvolver um aplicativo de estudo que servirá como um ponto de apoio para pessoas que procuram plataformas de estudos que auxiliam na educação como uma forma de complementar seus conhecimentos e que estão se preparando para prestar vestibulares e concursos. O aplicativo funcionará através de um tipo de trabalho voluntário social, em que professores voluntários farão o compartilhamento de materiais didáticos e conteúdo de estudo, haverá também uma área onde serão disponibilizados alguns cursos pagos e simulados disponíveis para realizar testes de conhecimento, além de um cronograma de estudos, monitorias e uma biblioteca virtual.
PCE - Pact with Education
Keywords: Trabalho voluntário; Ensino e aprendizagem; Acesso à educação; Gestão e Negócios