Bibliotec: administrador biblioteca escolar - EMANUEL, Brendon; RODRIGUES, Fabiano; SANTOS, Leandro; GUEDES, Leonardo; VIANA, Vinicius (172, 2012)
A busca pelo conhecimento sempre foi uma obsessão do ser humano desde os seus primórdios. Somos por natureza um ser que procura desesperadamente respostas para perguntas que parecem não ter fim. Com o tempo a relação entre homem e conhecimento vem se alterando, se no passado estudar ou ler um livro era um privilégio de poucos, hoje existem bibliotecas em diversos locais públicos, como na escola na qual trabalha e administra. Mas muitas bibliotecas como a da nossa cliente ainda não se adaptaram as novas circunstâncias do século XXI, na maior parte dos casos elas funcionam de maneira manual e com problemas que dificultam a eficiência na realização do trabalho. O objetivo da empresa EMBRATEC é através de um aplicativo prático e simples solucionar as dificuldades cotidianas da nossa cliente durante a execução de seu trabalho, garantindo tempo e eficiência.

The quest for knowledge has always been an obsession of human beings since their inception. beginnings. We are by nature a being who desperately seeks answers. to questions that seem to have no end. Over time, the relationship between man and knowledge has been changing, if in the past studying or reading a book was a privilege of a few, today there are libraries in various public places, such as school where he works and manages. But many libraries like ours customer have not yet adapted to the new circumstances of the 21st century, for the most part In most cases they work manually and with problems that make it difficult to efficiency in carrying out the work. The objective of the company EMBRATEC is through of a practical and simple application to solve the daily difficulties of our client during the execution of his work, guaranteeing time and efficiency.
Keywords: Softwares; Informação e Comunicação