Encontre seu lugar: site informativo católico - OLIVEIRA, William Augusto de (109, 2023)
Este trabalho de conclusão de curso tem como objetivo o desenvolvimento de um sistema Web, a um nicho específico de pessoas. Esse nicho abrange a religiosidade e caridade, buscando pessoas que se interessam por uma vida cristã e ajudando pessoas necessitadas. O sistema basicamente se resume na divulgação de grupos de orações e comunidades católicas na cidade de Franca SP e algumas regiões, onde a diocese de Franca alcança. A ideia é facilitar a divulgação desses eventos sociais religiosos visando ajudar pessoas que se interessam em viver a fé cristã e levar aqueles com menos condições, a terem uma vida mais dignas de fé e espiritual em meio a sociedade. O projeto visa conter registro dos grupos de orações, comunidades e centros católicos em Franca e região, registros esses como nome dos grupos, lugares em que acontecem, horário dos encontros, e ainda uma breve descrição sobre o grupo em si.

This undergraduate thesis aims to develop a web system targeting a specific niche of individuals. This niche encompasses religiosity and charity, targeting those interested in living a Christian life and assisting people in need. The system primarily focuses on promoting prayer groups and Catholic communities in the city of Franca, SP, and surrounding regions within the reach of the Diocese of Franca. The idea is to facilitate the dissemination of these religious social events, helping people interested in practicing the Christian faith and enabling those with fewer resources to lead a more spiritually dignified life within society. The project aims to include records of prayer groups, communities, and Catholic centers in Franca and the surrounding area, including the groups' names, locations, meeting times, and a brief description of each group.
Find Your Place: Catholic Information Site
Keywords: Religião; Sistemas de informação gerencial; Informação e Comunicação