Projeto: ControlDoc (controle docente) - SILVA, Alessandro França; SILVA, Guilherme Brito da; SILVA, Ingrid Vieira Esteves da; LOBATO, Jonathan Reis Marques; GOMES, Marcus Vinicius Santos; SANTOS, Patrícia Almeida dos; JUVENTINO, Raphael Jesus (172, 2014)
A nossa empresa analisou as necessidades da escola ETEC De Sapopemba, e uma das dificuldades encontradas, foi com relação à pontuação de professores. Com isso resolvemos desenvolver um programa em plataforma Java que facilitasse o processo e de forma segura realizasse todos os cálculos, pois terá um grande ganho e aproveitamento de tempo. O nosso projeto tem como objetivo pontuar os professores de forma correta para melhor atribuição de aulas. Futuramente a nossa empresa pretende abranger nosso Software para mais ETEC’s do Centro Paula Souza.

Our team analyzed the needs of the school ETEC from Sapopemba, and one of the difficulties encountered was related to the score of teachers. Thus we decided to develop a Java program platform that facilitates the process and safely perform all the calculations, it will have a big gain and recovery time. Our project aims to punctuate correctly teachers to better allocation of classes. Eventually our group intends to cover our software to more ETEC's Center Paula Souza.
Keywords: Java; Softwares; Informação e Comunicação