Simbiosi for home - RODRIGUES, Higor Sanches (013, 2012)
O projeto consiste no desenvolvimento de uma loja de essências naturais para casa, a Simbiosi for home. A sustentabilidade e integração com a natureza norteiam esse projeto com um toque de lavanda, matéria prima que representa a marca.
Keywords: Design; Desenho técnico; Espaço (estética); Aromatizantes; Produção Cultural e Design