Mentes plenas - SILVA, Adrielly Sousa da (304, 2024)
Este trabalho aborda as diferentes facetas da Sociedade da Informação, traduzindo pesquisa bibliográfica que visa construir bases teóricas para o entendimento dos fenômenos constituídos na sociedade contemporânea. Expõe as principais problemáticas envolvidas, como a ascensão de um modelo de sociedade tecnológica onde a importância crescente de seus dispositivos influencia diretamente a construção da cultura, tal como vivenciamos hoje. Focaliza a Sociedade Digital e a internet, discutindo a esfera pública virtual e seu componente de participação política, as práticas sociais e as questões econômicas, bem como o problema da exclusão digital. É possível concluir que existem inúmeras teses ainda a serem testadas, e que, atualmente, se vivencia uma verdadeira transição de paradigmas, transmutações inerentes à inclusão dos bits em grande escala no cotidiano de todos. Palavras-chave: Assessoria; Tecnologia; Ensino aprendizagem.
Mentes plenas
Trabalho de Conclusão de Curso apresentado ao Curso Técnico em Administração da Etec de Guaíra, como requisito parcial para obtenção do título de técnico em Administração.
Keywords: Tecnologia; Educação; Gestão e Negócios