Desenvolvimento de um Jogo Idle - SANDRIN, André Luis Ferreira; SOUZA, Carlos Eduardo de (121, 2025)
Este trabalho aborda o desenvolvimento de um jogo idle utilizando a engine Unity e a linguagem de programação C#, com foco na implementação de mecânicas de progressão incremental. O projeto incluiu etapas de design de interface, programação de algoritmos de escalonamento de recursos. Os resultados demonstraram a eficácia de modelos de curva de dificuldade adaptativa para retenção de jogadores.

This work presents the development of an idle game using Unity engine and C# programming language, focusing on incremental progression mechanics. The project included interface design, resource scheduling algorithms. Results demonstrated the effectiveness of adaptive difficulty curves for player retention.
Developing an Idle Game
Keywords: Desenvolvimento de software; Jogos eletrônicos; C# (linguagem de programação); Informação e Comunicação