Análise sobre os impactos do marketing cultural nos negócios - SANTOS, Brenda Aparecida Gomes dos; ALVES, Juliana Machado de Azevedo; SILVA, Luan de Sousa Moraes; JESUS, Tobias Souza (240, 2023)
O Marketing cultural, não é reconhecido como uma ferramenta duradoura dentro do marketing, já que ela além de não ser muito estudada e trabalhada, consiste em ter um conhecimento maior sobre seu público, seus produtos ou serviços promovidos, mas não de maneira superficial como geralmente ocorre, essa ferramenta exige um conhecimento amplo sobre o que mais seus clientes consomem em seu dia a dia, especificamente buscar quais culturas eles se sentem inseridos. O artigo em específico, pretende provar a eficácia da ferramenta por meio de pesquisas bibliográficas, tendo como foco a aplicação do Marketing Cultural.

The Cultural Marketing is not recognized as a lasting tool within marketing, since besides not being much studied and worked on, it consists of having greater knowledge about your audience, your products or services promoted, but not in a superficial way as usually occurs. This tool requires extensive knowledge about what your customers consume most in their daily lives, specifically looking for which cultures they feel part of. The article in particular, intends to prove the effectiveness of the tool through bibliographical research, focusing on the Cultural Marketing application.
Analysis about the impacts of cultural marketing on businesses
Keywords: Marketing; Marketing cultural; Cultura; Eventos; Gestão e Negócios