Implementação da inteligência artificial na logística - OLIVEIRA, Lucas Gabriel Souza; MARTINS, Manoella da Silva; SANTOS, Maria Vitória Oliveira dos; BARBOZA, Nicole Kellen Inácio (056, 2024)
O projeto retrata sobre a relevância e a inovação, haja vista que a inteligência artificial na área da logística em um ramo empresarial pode ser essencial. Desta forma, foi desenvolvida através de Pesquisas de campo, aulas elaboradas e a utilização de ferramentas essenciais. Portanto, este trabalho foi construído para aprimorar e inovar nos processos logísticos, trazendo mudanças significativas tanto tecnológicas, quanto moderna e eficiente, visando na inclusão e sustentabilidade como um ponto significativo.
Implementation of artificial intelligence in logistics
Keywords: Administração; Logística; Inteligência artificial; Tecnologia; Gestão e Negócios