Compartilhamento e divulgação de eventos: EventHub - FURQUIM, Fábio Santoro; SCHIAVO, Gléber Michel Alves; SAKAGUTI, Guilherme Massao Imada; SALLES, Matheus Bio; OLIVEIRA, Rodrigo Soares de (114, 2019)
O “EventHub” é uma aplicação web criada com o objetivo de facilitar o compartilhamento e a divulgação de eventos em mídias sociais de maneira automática, otimizada e rápida, não tendo a necessidade de fazê-lo separadamente. Através dela é possível gerenciar a criação e inscrição de eventos, podendo divulgálos na plataforma do Google Agenda e do Twitter. O público alvo dessa aplicação são pessoas que desejam organizar e divulgar eventos. Sendo que o seu principal objetivo é aproximar mutuamente os produtores de eventos com o seu público alvo

EventHub” is a web application designed to facilitate the sharing and dissemination of social media events automatically, optimally and quickly, without having to do it separately. Through it, you can manage the creation and registration of events and can disseminate them on the platform of Google Calendar and Twitter. The target audience of this application are people who want to organize and publicize events. Its main objective is to mutually bring event producers closer to their target audience
EventHub, event sharing and disclosure
Keywords: Desenvolvimento de software; Eventos; Tecnologia da informação; Redes sociais; Informação e Comunicação