OTAKOFFE: cyber café de animes - NUNES, Izadora; FRONZA, Verydiana; CARVALHO, Vitor Hugo de; PEREIRA, Yasmin Dias (255, 2023)
﻿ A construção desse plano de negócios apresenta a possibilidade para a abertura de um cyber café com a temática da animação animê em Monte Alto (SP). Com o objetivo de ser um espaço de lazer destinado ao público Otaku (Público que gosta, ou aprecia a cultura animê). Suprir a falta de lugares para o lazer de jovens e adolescentes Otakus. Os objetivos específicos que auxiliaram no desenvolvimento do plano de negócios foram: Realizar um planejamento estratégico; desenvolver um plano de marketing; estimar um planejamento financeiro. O maior objetivo do cyber café é a de satisfazer a curiosidade do público Otaku de poder adentrar o universo do seu animê favorito, trazendo fragmentos da cultura japonesa para a construção do estabelecimento. A pesquisa foi desenvolvida com o objetivo de verificar a viabilidade para a abertura do negócio.

The construction of this business plan presents the possibility for the opening of a cyber café with the theme of anime animation in Monte Alto (SP). With the aim of being a leisure space for the Otaku public (Public that likes, or appreciates anime culture). To make up for the lack of places for leisure for young and adolescent Otakus. The specific objectives that assisted in the development of the business plan were: Carry out a strategic plan; develop a marketing plan; Estimate a financial plan. The main objective of the cyber café is to satisfy the curiosity of the Otaku public to be able to enter the universe of their favorite anime, bringing fragments of Japanese culture to the construction of the stablishment. The research was developed with the objective of verifying the feasibility of opening the business.
Keywords: Cafeterias; Negócios - Plano; Gestão e Negócios