Impacto das ações de marketing nas estratégias de pós venda: um estudo de caso na empresa Climaster ar condicionado - SANTOS, Nubia Graciela Quintela dos (171, 2022)
O presente trabalho possui como objetivo descrever e evidenciar o ramo de atividade de marketing e vendas na empresa Climaster. Incluem-se no trabalho alguns detalhamentos do tipo de gestão, processos e política de vendas na empresa. A metodologia aplicada foi utilizada pesquisa bibliográfica como meio de informação e de uma pesquisa de campo, por meio de uma coleta de dados pelo proprietário e controller da empresa em que tivemos acesso. Evidenciou-se também o objetivo da empresa através de dados onde ela visa aumentar seu marketing e suas vendas assim como, facilidade e qualidade, através de processos de comparação de preços com concorrentes, aumentar suas vendas no ambiente físico e digital objetivando superar quaisquer expectativas e satisfação que os seus clientes possam ter, sempre para atender cada vez melhor e estar entre as melhores empresas neste ramo de atividade. De acordo com algumas mudanças, espera-se que a empresa alcance seus objetivos e consiga crescer num mercado cada vez mais competitivo e com tecnologias cada vez mais inovadoras. Tendo em vista, o aumento do seu marketing e de suas vendas e uma pós-venda atendendo com maior satisfação, crescimento, qualidade e lucratividade da empresa.

The present work aims to describe and highlight the field of marketing and sales activity in the Climaster company. Included in the work are some details of the type of management, processes and sales policy in the company. The methodology applied was used bibliographic research as a means of information and a field research, through data collection by the owner and controller of the company in which we had access. The objective of the company was also evidenced through data where it aims to increase its marketing and sales as well as ease and quality, through price comparison processes with competitors, increase its sales in the physical and digital environment aiming to exceed any expectations and satisfaction that its customers can have, always to serve better and to be among the best companies in this field of activity. According to some changes, the company is expected to reach its goals and be able to grow in an increasingly competitive market and with increasingly innovative technologies. With a view to increasing your marketing and sales and an after-sales service with greater satisfaction, growth, quality and profitability of the company.
Impact of marketing actions on after sales strategies: a case study in the company Climaster ar condicionado
Artigo apresentado no VI Simpósio de Tecnologia da Fatec Jales – SITEF, 2022, Jales-SP.
Keywords: Marketing; Vendas; Gestão e Negócios