Restauração de um atuador hidráulico linear dupla ação - OLIVEIRA, Bruno Henrique de; ARAUJO, Iuri Favarão; SANTOS, Luiz Gustavo dos; COSTA, Nicolas Teixeira Sentelho da (060, 2023)
Nosso objetivo é aplicar todos os conhecimentos adquiridos durante o curso para restaurarmos um atuador hidráulico linear de dupla ação. Mostraremos os processos para montagem, os defeitos encontrados, o porquê de ter acontecido esses problemas, a solução que utilizamos para o reparo e o resultado final após montado e testado para garantir o bom funcionamento do equipamento.
Restoration of a double-acting linear hydraulic actuator
Keywords: Mecânica; Controle e Processos Industriais