Supernova - OLIVEIRA, Ana Beatriz Silva de; SOUZA, Heloisa Vieira de; WATANABE, Ísis Yukari (125, 2024)
O objetivo principal do site é criar uma plataforma rica e interativa que eduque, inspire e conecte os interessados pela física, desde os curiosos até os profissionais da área, promovendo uma compreensão mais profunda do mundo natural e de como as leis físicas moldam a realidade em que vivemos. A criação do site dedicado à Física se justifica pela crescente necessidade de disseminação de conteúdos científicos acessíveis, claros e interativos. o site visa facilitar a compreensão de temas complexos, como leis da física, mecânica, termodinâmica e eletricidade, além de oferecer recursos de apoio para estudantes de diferentes níveis, desde o ensino básico até a graduação. Esse site, portanto, é uma ferramenta importante para promover a educação científica e tornar a Física mais acessível e atraente para um público diverso.
Keywords: Informática; Web sites; Linguagem de programação; Informação e Comunicação