Comparativo de ferramentas de detecção de esteganografia windows e linux - CAPELLI, Guilherme Henrique (196, 2017)
Com o Advento da internet, os sistemas de informações passaram a ser essencial nas empresas, tendo em vista a quantidade de dados importantes, aumentam a necessidade de manter essas informações seguras, porém cada dia que passa criam-se métodos para a captura de informações a fim de capturar e transmitir informações sigilosas, um dos métodos mais eficazes para transmissão de informações é a esteganografia que consiste em ocultar informações e mensagens em imagens, o presente trabalho visa comparar os programas existentes no mercado para análise de esteganografia, conclui-se que a esteganografia juntamente com uma criptografia torna-se quase impossível a detecção.

With the advent of the Internet, information systems have become essential in companies, given the amount of important data increase the need to keep this information safe, but every day is created methods for capturing information in order to capture and transmit confidential information, one of the most effective methods for transmitting information is steganography, which consists of hiding information and messages in images, the present work aims at comparing existing programs in the market for steganography analysis, It is concluded that steganography together with encryption makes it almost impossible to detect.
Comparison of windows and linux steganography detection tools
Keywords: Internet; Hackers; Informação - segurança; Informação e Comunicação