Estresse ocupacional na profissão de tecnologia - SILVA, Thiago Carvalho (121, 2021)
O estresse atinge mais pessoas em nossa sociedade, com o excesso de informações circulando na ‘internet’ e nas grandes mídias, aumento de dados que são gerados cotidianamente geram excessos de atribuições e responsabilidades, a cada dia fica mais difícil viver e não se estressar. Este trabalho visou identificar os fatores estressores em profissionais da área de tecnologia de modo a mostrar algumas estratégias de enfrentamento com o objetivo de combater o mesmo.

Stress affects more people in our society, with the excess of information circulating on the internet and in the major media, the increase in data that is generated on a daily basis, generates excesses of attributions and responsibilities, every day it becomes more difficult to live and not get stressed. This work aimed to identify the stressors in professionals in the field of technology in order to show some coping strategies in order to combat it.
Occupational stress in the technology profession
Keywords: Estresse profissional; Tecnologia da informação; Prática profissional; Saúde mental; Informação e Comunicação