Padaria laranjeiras: gerenciamento de redes sociais - GOMES, Amanda Damião; SANTOS, Ana Vítória dos (255, 2019)
O objetivo geral é incentivar cada vez mais o empresário a crescer, e apresentar de uma forma que fique claro os riscos que ele corre não conhecendo os concorrentes e fazer uma análise do ambiente externo e interno. Já o específico é conseguir apresentar formas com que o empresário consiga gerenciar as mídias sociais (Facebook e Instagram), e assim fazendo com que ele consiga apresentar conteúdo necessários para os clientes. O método que será utilizado para a resolução dos problemas, será através de pesquisas por meio da internet, pesquisas de campo, pesquisas bibliográficas e também conversando com o empresário.
Padaria laranjeiras: social media management
Keywords: Marketing de mídias sociais; Padarias; Gestão e Negócios