Inclusão digital nas diversas fases da vida - SANTOS, Lidiane Cristina dos (004, 2003)
O problema da exclusão digital pode ser considerado um dos maiores desafios desse início de século, passado a diferenciar pessoas pelo domínio ou não dessa nova tecnologia: a informática. A desigualdade registrada entre pobres e ricos entra agora na era digital separa as pessoas não somente como pobres e ricos, mas como incluídos e excluídos digitalmente. Surge então os programas de inclusão digital e da mesma forma que os projetos contra a fome luta para conseguir proporciona a população o direito de igualdade e melhores condições de vida. Esta monografia apresenta aspectos gerais sobre a exclusão digital os esforços para a inclusão digital da população no Brasil, além de mostrar as diferenças e procuras nas diversas fases da vida.
Digital inclusion in the various phases of life
Keywords: Inclusão digital; Informação e Comunicação