Plano de Marketing Digital: Vestibulinho 1º Semestre 2025 - Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Administração - (M-TEC) da Etec São Mateus - SOUZA, Ana Carolina de; MANTOVANI, Marcella; CALEGARI, Pablo Antonio; SANTOS, Sara Tavares dos; LEITÃO, Saulo Santana (227, 2024)
Este trabalho tem por objetivo elaborar um Plano de Marketing Digital para o curso de Ensino Médio com Habilitação Profissional de Técnico em Administração da Escola Técnica Estadual São Mateus, buscando ampliar a visibilidade da instituição e consequentemente, aumentar o número de matrículas no Vestibulinho do 1° semestre de 2025. Para isso, foi estabelecido como metodologia uma análise do macroambiente: pesquisas sobre o panorama da educação técnica no Brasil, e uma análise do microambiente: um estudo da Etec São Mateus, que cunhou para a realização de uma análise SWOT, possibilitando a criação de estratégias eficientes.

This works aims to create a Digital Marketing Plan for the High School program with Professional Qualification in Administration offered by the São Mateus State Technical School, with the goal of increasing the institution’s visibility and consequently, boosting enrollment for the 2025 first semester Vestibulinho. To achieve this, the methodology included na analysis of the macroenvironment: research about technical education in Brazil, and na analysis of the microenvironment: a study of Etec São Mateus, which was used to conduct a SWOT analysis, enabling the creation of effective strategies.
Digital Marketing Plan: Entrance Exam 1st Semester 2025 - High School with Professional Qualification as a Technician in Administration - (M-TEC) at Etec São Mateus
marketing digital, vestibulinho
Keywords: Administração; Administração de empresa; Desenvolvimento Educacional E Social