Play Together! Aplicativo para práticas de esportes em grupo - OLIVEIRA, Bryan Lukas Andrade de (121, 2020)
Resumo: Considerando o período atual, onde o distanciamento social se fez necessário, uma grande parcela da população brasileira cedeu ao sedentarismo ou desenvolveu algum tipo de transtorno psicológico, tais como ansiedade e depressão. E com o avanço da tecnologia, os aparelhos móveis passaram a ter funções cada vez mais importantes na sociedade. Entre essas funções, destaca-se os serviços O2O (online to offline), o qual tornou muito prático o cotidiano brasileiro, seja na hora de pedir um almoço, ou até em uma compra de roupa. Pensando em tudo isso, e o fato de atividades esportivas atuarem como um agente de inclusão social, além de proporcionar saúde ao corpo, torna viável o desenvolvimento do aplicativo mobile.

Considering the present period, which is the year 2020, where social distance was necessary. A large portion of the Brazilian population gave in to sedentary lifestyle or developed some type of psychological disorder such as anxiety and depression. And with the advancement of technology, mobile devices have become increasingly important in society. Among these functions, O2O services (online to offline) stand out, which made Brazilian daily life very practical, whether it be time to order lunch, or even when buying clothes. Thinking about all this, and the fact that sports activities act as an agent of social inclusion, in addition to providing health to the body, makes the development of the mobile application to be presented viable,
Play Together! App for group sports practices
Keywords: aplicativos móveis; Atividade física; Promoção da saúde; Informação e Comunicação