Sinalização de alagamento - DUARTE, Gabriel de Oliveira; AMARAL, Maria Eduarda Cara; PORTELA, Melissa dos Santos (107, 2024)
Este projeto visa o desenvolvimento de um site que permite aos usuários fornecer informações em tempo real sobre alagamentos, criando uma plataforma colaborativa e engajada. O objetivo é promover uma rede de comunicação onde os cidadãos possam relatar ocorrências de alagamentos, atualizando a comunidade e facilitando respostas rápidas. A plataforma incorporará elementos de gamificação para incentivar a participação ativa, recompensando os usuários com rankings e desafios. Ao integrar dados em tempo real e incentivar a colaboração, o site se torna uma ferramenta útil para a gestão de crises, oferecendo informações valiosas para autoridades e a população, além de promover uma cultura de prevenção e conscientização sobre os riscos de alagamentos.
Keywords: Plataforma digital; Comunicação; Informação e Comunicação