Estudo de caso: consultoria de imagem e estilo - OLIVEIRA, Stephani Santos de (004, 2019)
"O trabalho a ser mostrado é um estudo de caso aplicando a consultoria de imagem e estilo e todas as suas vertentes, pontuando o seu início e o como ela se apresenta hoje. Essa análise demostra todos as fases para uma consultoria de imagem e a aplicação dela, em uma pessoa pública e todos os processos utilizados para o resultado final, segundo todos os caminhos exigidos pelo processo de consultoria de imagem e estilo. Junto a pesquisa é apresentado as possibilidades de aplicações da profissão de consultora, no meio da moda e fora dela. E os custos gerados, para se profissionalizar na área de consultoria.
Case study: image and style consulting
Keywords: Moda; Produção Industrial