A importância do planejamento de embalagens para a indústria de produtos alimentícios - SILVA, Adriana Zanini da (004, 2012)
O presente texto conceitua o manuseio de produtos alimentícios por meio da embalagem de papelão sendo utilizada por grandes empresas para o transporte e armazenagem de uma variedade de produtos. O intuito é estudar as principais atividades para o desenvolvimento da embalagem de papelão para produtos alimentícios, assim reduzindo perdas nas mercadorias durante os processos logísticos. Foi empregada como metodologia para o desenvolvimento deste trabalho a pesquisa descritiva que proporciona compreender o que foi analisado por um pesquisador, coletando assim dados bibliográficos.
The importance of packaging planning for the food industry
Keywords: Embalagens; Gestão e Negócios