Queen Tex Tecidos para Camisaria - AVELINO, Flávio; MARGATO, Gilmar; BRAGA, Marcos Roberto; JUSTINO, Vladimir (004, 2003)
Com uma visão extremamente dinâmica de competitividade, estamos oferecendo ao mercado uma empresa com equipamentos de última geração, proporcionando um produto de excelente qualidade e preço altamente competitivo. Traçando um plano de logística atendemos em tempo e custo altamente controlados. Com um continuo controle de qualidade laboratorial e estatístico evitamos ao máximo desperdício de material e mão de obra. Assim oferecemos confiança ao mercado.
Queen Tex Shirt Fabrics
Keywords: Indústria têxtil; Tecnologia têxtil; Produção Industrial