Estudetec: site de estudo para vestibulinho Etec - SANTOS, Caio Henrique Brito; SILVA, Cícero Renan de Souza; SCHIAVINATTO, Clara; RODRIGUES, Ingrid Paula Batista; VAZ, Marilena Regina de Oliveira; NASCIMENTO, Matheus Rego do; SILVA, Ronaldo Adriano Carvalho (128, 2016)
O trabalho apresentado será a elaboração de uma aplicação online para estudos do vestibulinho ETEC. Essa ideia foi obtida levando em consideração o atual estado do país, ou seja, a crise. Inevitavelmente surgem os problemas e um deles é o desemprego. E então pode surgir a dúvida “O que tem a ver o desemprego com um aplicativo de estudo? ”. Como o acesso ao mercado de trabalho está muito difícil, as empresas contratam as pessoas mais qualificadas, logo, o curso técnico é uma alternativa para formação profissional, além de ser um curso de pouca duração, onde na hora de uma entrevista ou de fazer um currículo, por exemplo, esse curso será um divisor de águas, assim aumentando as chances de ingressar no mercado de trabalho.
Estudetec: study site for the Etec entrance exam
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Web sites; Informação e Comunicação