RCELL software: sistema para criação de ordens de serviço para assistências técnica - MESSA, Felipe; MESSA, Gustavo; SILVA, Lucas Pedro Tavares da; DELFINO, Luiz Felipe Leite (128, 2018)
Devido aos problemas em ordens de serviço para dispositivos móveis, o software de gerenciamento para assistências técnicas de celulares tem como objetivo facilitar a vida dos técnicos em seus trabalhos. Desenvolvido para garantir uma melhor organização e rapidez em ordens de serviço, orçamentos, controle de estoque de peças e fornecedores. Fazendo com que o técnico automatize seu negócio para um melhor atendimento e segurança aos seus clientes na execução de problemas relacionados a celulares. Junto com o software de OS (ordem de serviço) vem a inteligência artificial no formato de ChatBot que tem a função de auxiliar o técnico em seus consertos. Devido à grande variedade de aparelhos no mercado muitas vezes o processo de manutenção acaba ocorrendo de forma diferente. A inteligência artificial trará uma facilidade na busca desses procedimentos, pois realizando perguntas para o ChatBot o técnico terá respostas rápidas e de fácil compreensão, proporcionando um serviço de maior qualidade para o cliente.
RCELL software: system for creating service orders for technical assistance
Keywords: Desenvolvimento de software; aplicativos móveis; Inteligência artificial; Informação e Comunicação