My closet - BATISTA, Adrielli Leme; SILVA, Carolina Felix da; CLEMENTE, Erick Ramos; SANTO, Jaqueline de Melo (115, 2016)
Neste trabalho foi desenvolvido um software na linguagem C#, tendo como principal utilidade facilitar o dia-a-dia de pessoas que não possuem um vasto tempo na composição de seus looks. Para suprir a necessidade utilizou-se C# (C Sharp), MYSQL Server, Banco de Dados. O programa em questão, chamado MY CLOSET, foi desenvolvido para funcionar em qualquer sistema operacional.
My closet
Keywords: Desenvolvimento de software; C# (linguagem de programação); Informação e Comunicação