Astekha Têxtil S/A - CELIN, Priscila Meneghel Ferreira; CELIN, Adriano Rodrigo (004, 2003)
A ASTEKHA Indústria fabrica uma variada linha de produtos com objetivo de atender as classes A, B e C. Nossa linha Ternura responde por artigos de cama feitos de tecido plano 100% algodão. Nuance e Afago são, respectivamente, toalhas de banho de fio singelo e retorcido, que contam com diversidade de absorção e acabamento. E para completar a vida do consumidor contamos com a linha Atual. Toalhas de mesa disponíveis em seis deferentes tamanhos e em diversas estampas A nossa produção respeita o meio ambiente, e para isto cada resíduo tem destino certo, seja na venda, reaproveitamento, reciclagem ou tratamento. Este projeto preliminar visa estudar a viabilidade econômica das tecnologias usadas para dimensionar um parque industrial têxtil, que utiliza os mais modernos conceitos de tecnologia. O objetivo de nossa indústria é a fabricação de artigos de cama, mesa e banho, sendo que toda a produção é própria. Nosso parque industrial compreende os setores de fiação, pré-tecelagem, tecelagem, beneficiamento, confecção, setor social-administrativo e utilidades. A escolha pela produção de tecidos de cama, mesa e banho pode ser justificada pelo crescente procura e demanda dos artigos no mercado. Os artigos que serão produzidos atendem a diversos segmentos, tomando o setor têxtil um investimento seguro, sem grandes oscilações ao longo dos anos. A opção por matéria prima 100% Algodão e Algodão com misturas de Poliéster é devido à exigência de qualidade do mercado e boa resposta de compra pelos consumidores.
Astekha Têxtil S/A
Keywords: Fios (indústria têxtil); Indústria têxtil; Produção Industrial