Logística e suas Inovações - TEODORO, Larissa Giovana Silva; SILVA, Lorena Isabela da (025, 2023)
A frente que vivemos atualmente, a logística tem se destacado em todos os setores. Empresas que não têm um enfoque mais aprofundado na logística tem ficado cada vez mais desatualizada quando comparada com empresas do mesmo ramo. Muitas dessas empresas têm se acomodado com seus métodos ultrapassados de logística, não entendendo que a logística se tornou ponto crucial dentro de uma organização. Diante do cenário atual, as empresas desatualizadas tendem a fracassar. Para isso, buscamos evidenciar nesse artigo a importância da logística em uma empresa. Buscamos também mostrar as inovações que estão sendo aplicadas mundialmente no setor e iremos tratar também como a logística aquaviária é importante nos dias atuais.
Keywords: Administração; Logistica empresarial; Gestão e Negócios