SAP Netweaver: uma plataforma de integração - VENTURA, Oderly José (004, 2006)
O SAP NetWeaver, permitindo uma compreensão da evolução do sistema ERP. Que consiste em um sistema de integração com ferramentas estratégicas e eficientes, para que as empresas possam suprir suas necessidades de integrar e sincronizar processos isolados e, com isso, tornarem-se mais competitivas no mercado atual. Este trabalho busca essencialmente a compreensão e a informação do assunto escolhido para que o leitor possa se interar e conhecer o sistema SAP NetWeaver em suas plataformas e componentes.
SAP Netweaver: an integration platform
Keywords: Sistemas ERP; Informação e Comunicação