Sensor de cor aplicado a uma esteira - RODOKAS, José Eduardo Petit (196, 2017)
Trata-se de uma pesquisa de caráter prático que visa a elaboração de uma esteira para uso geral capaz de identificar ou diferenciar as cores vermelho, verde e azul (RGB), elaborado a partir de componentes discretos, de fácil aquisição no mercado de componentes eletrônicos, alternativo aos sensores industriais e comerciais, porém, mais simples, com custos menores e a mesma eficácia, visando assim uma possível substituição aos atuais sensores, possibilitando a automatização com leitura de cor em sistemas com menor investimento.

It is a practical research that aims at the elaboration of a mat for general use capable of identifying or differentiating the colors red, green and blue (RGB), elaborated from discrete components, of easy acquisition in the market of electronic components , Alternative to industrial and commercial sensors, but simpler, with lower costs and the same efficiency, aiming at a possible replacement of current sensors, enabling the automation with color reading in systems with lower investment.
Color sensor applied to a mat
Keywords: Sensores; Esteira rolante; Cor; Custo de operações; Controle e Processos Industriais