DaltoVision - PEREIRA, Ana Beatriz Ferreira; SANTOS, Isabella Pereira dos; BARBOZA, Júlia Abreu; SILVA, Maria Clara Rocha; SILVA, Maria Luiza Vieira da; SILVA, Sofia Farias (011, 2024)
O projeto consiste em um dispositivo eletrônico destinado a auxiliar pessoas daltônicas por meio da tecnologia. Ele possui um tamanho conveniente para transporte e é facilmente acessível. O DaltoVision contará com um sensor capaz de identificar as colocarções que o indivíduo tem dificuldade em distinguir.

Abstract: The project consists of an electronic device designed to assist colorblind people through technology. It is conveniently sized for transportation and is easily accessible. DaltoVision will have a sensor capable of identifying the positions that the individual has difficulty distinguishing.
DaltoVision
Trabalho de conclusão de curso apresentado como requisito para a obtenção do diploma de Técnico em Automação Industrial.
Keywords: Transtornos da visão; Dispositivos eletrônicos; Sensor; Cor; Controle e Processos Industriais